Показать сообщение отдельно
Борщаговский
с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 16:55
  #69 (ПС)
то что и сейчас со стыдом вспоминаю)
1) заснул во время миньета (синий был)
2) раз у меня не встал (опять синька-чмо)
3) как-то с телкой одной чуть-чуть мутились, она мажорая пиздец была, дедушка бывший нардеп, папа босс невъебатца, а ее что-то вдруг потянуло на босоту, типа меня.
телка была охуевшая, очень красивая.
я там все дела, чтоб не лицом в грязь, цветы, стихи с ней обсуждал, театры, филармонии, суши, галереи, кино, обходил с ней все места, где можно было встретить своих знакомых, чтоб она не охуела от моего окружения.
спустя 2 недели стало понятно, что ей как и мне похуй на все эти культурные программы, и пора ее ебать.
забились на вечер пятницы у нее, типа родители на даче, а она пирог охуевший испекла.
приехал к ней на марафете, пиздец зарисованый, канина дорогая, шмотки с иголки, что раза 2 в жизни одевал, на корпоративные торжества и важные переговоры по рабрте.
выпили.
типа говорю кино пошли смотреть.
пошли, уже до нижнего белья раздел ее, по деснам луплю, сам не верю своему счастью, прям как Джино пел "с дорогой суки снимаешь ливчик не дыша".
тут зазвонила трубка моя.
кореш говорит бросай все нахуй, пиздуй ко мне, без промедлений, тема есть важная.
ну я пацан правильный, хули, братва важнее телки самой охуевшей, подрываюсь и к нему.
типа прости, лапа, утюг забыл выключить.
прехал к братану, захожу.
он мне заряжает мол дубаса вырубил 2 бокса, синьки путней и блядей борщаговских, типа без меня не посмели начить этот праздник души.
я и охуел.
такую телку поменял на хуй пойми что, звоню ей говорю, типа
Рит, с утюгом все норм, каких конфет взять тебе?
иди ты нахуй со своим утюгом, долбоеб.
так мне ответила Рита.

прошло около 3 лет.
она со мной даже не здоровается, а меня и по сей день жаба душит, что такой телке не присунул и полным дураком оказался в ее глазах.