Показать сообщение отдельно
Луи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 17:04
Домашняя страница
  #101 (ПС)
-Цитата от EL Shellador Посмотреть сообщение
-Цитата от iF.. Посмотреть сообщение
жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила.
Смешные вы право

Жаль, когда дисквалификация за то, что он засветил принадлежность текста - ну да, обидно...
Жаль, когда дисквалификация за то, что он текст выложил где-нить у себя в ЖЖ раньше оценок и спалили его - ну да, обидно...

Но когда ты выкладываешь текст, написанный ранее, - это иное нарушение. Я когда в баттле прозы участвовал - так тоже мог хорошенько покопаться в написанных ранее вещах и вытащить куда более пиздатые, чем те, что выдавал на баттл. Это мухлеж и не самый невинный.

А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший".

Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый.
ну. может быть и так. спорить не собираюсь. ладно уж, хватит обсуждать эту тему.
не изменить ничего уже

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от EL Shellador Посмотреть сообщение
-Цитата от Луи Посмотреть сообщение
че ты тут гонишь? я ною? покажи мне. я сделал выводы, да, есть косяк мой. но можно было б и не палить,тем более,что не так давно в одной команде были.
ман,я никого не упрекаю, или еще что-то, я уже смирился с тем,что вылетел,просто сижу в теме,и обсуждаю то,что все обсуждают.
Не гоню, ман )))) и против тебя ничего совершенно не имею... и хотел бы, чтобы ты продолжал участвовать... но просто блять эти обсуждения - А ты мог бы не палить... щас придет соракс и будет до 10 страницы отвечать: "А ты мог бы так не поступать" ))))))))))

А так, нормальненько )) тему живой поддержал )) Пеар )
я бы тоже не отказался участвовать далее)