-Цитата от Шиогорат
S.H.A.D.Y. клас хорош и ты ето знаеш )) стал бы ты себя утруждать и писать хз кому что клас гавнюк)))ты мне напоминаеш одного попляка который мне с таким увлечением уверял что у русских нет родной земли))))он очень обижен на русских)))но в реале ничего сделать не может и отрываетеся за экраном монитора на вских форумах))))подумай вы похожи по сути.....и никто не говорил что клас должен нравится всем
Уважаемый, слушая класса ты можешьутверждать, что он лучший,тоже самое и я тебе могу сказать по поводу своих любимых исполнителей. Но все же - слушая его тупые загоны, много для себя не возьмешь. Если говоришь что ты его фанат - то ты должен быть алкоголиком и гомосеком (женофобом). Но мне почему то кажется, что это не совсем так. Ведь идиот не тот, кто слушает рэп или рок, а тот кто не уважает чужие вкусы. Поэтому наверно на этом и разойдемся. Ведь доказывать друг другу свою правоту, мы не сможем прийти к консенсусу. Но ты вряд ли поймешь эти слова, ведь у класса кроме матов - других слов и нет вовсе. Так что иди ка ты опять в пятый класс, изучать великий и могучий русский язык. И будь фанатом какого нибудь более аресивного исполнителя, например Димы Билана =)))