-Цитата от vine-bi так выкладывала как бэ недавно.) спешл фо ю, что ли. ) Машка...
так выкладывала как бэ недавно.) спешл фо ю, что ли. )
-Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда +сколько-то там (много) vine-bi - это моя радость заразила собой. и очароваала -Цитата от StereoButcher Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи так выкладывала как бэ недавно.) спешл фо ю, что ли. ) я тоже теперь болен -Цитата от fillkina -Цитата от Reuwan Meelokhin Рина где ты таких берёшь,что за складки возле рта? я блять злой толи ещё будет ну Толи нам здесь не нужны, а вот Оли, Поли и т.д., да если еще и симпатичные, так я только за))))) йдж мтув
-Цитата от Бермуда +сколько-то там (много) vine-bi - это моя радость заразила собой. и очароваала -Цитата от StereoButcher Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи так выкладывала как бэ недавно.) спешл фо ю, что ли. )
+сколько-то там (много) vine-bi - это моя радость
Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи
-Цитата от Reuwan Meelokhin Рина где ты таких берёшь,что за складки возле рта? я блять злой толи ещё будет ну Толи нам здесь не нужны, а вот Оли, Поли и т.д., да если еще и симпатичные, так я только за)))))
Рина где ты таких берёшь,что за складки возле рта? я блять злой толи ещё будет