-Цитата от (BooM)
-Цитата от Sup4ik
-Цитата от (BooM)
Хуйню какую-то несёшь, Витёк! Извиниться можно если на ногу НЕЧАЯННО наступил.
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.

витя-гавно? чето я не видел чтоб ты дошел до полуфинала или выпустил альбом)))что ты сделал для культуры? он одним своим этим трэком сделал больше чем ты, говорящий что он говно. как артиста ты его говном назвать не можешь, равно как и человека, так как ты его не знаешь

Вполне имею все права назвать говном и как артиста и как человека. Я слышу его треки и ,как обыватель, вполне могу оценить это как говно, но не буду, треки нормальные.

На счёт человеческих качеств: мне не совсем понятны его действия - залупился, извинился...тут всякую чушь пишет...То смирился с поражением, то просит пересудить.. Кстати, ты можешь сказать, что это не моё дело, но т.к все это было вынесено именно на людской суд в треке - то кому как ни нам его судить?????? И Птаху я могу назвать говном. Итебя даже могу. Дело в том имеют ли вес твои слова. Я свою позицию обосновал.
Насчёт вклада в культуру: дабы не быть говном я не рэпую, у меня ни хорошего слуха, ни чувства ритма... Зато я охуенен в другом

ты засудил его как человека по нескольким постам? и считаешь этого достаточно чтоб назвать говном? вот по твоему посту видно что норм человек, не какой нить тролль ебучий, но бля может за монитором сидит уёбок какой-нибудь. согласись не очень объективно. ты обосновал позицию значит. дак скажи почему он говно как артист тогда? его любят и слушают по всей России и говорят что это круто. тебе может не нравиться, но говном ты это не назовешь. мир