-Цитата от CLassic
Короче умного врубать может каждый, Бус завязывай свой трёп .. лично мне похуй на твоё мнения .. ты обо мне судишь знать меня не зная, мне лично похуй можешь называть меня перед своим компом как хочешь ... но будет от тебя очень интересно услышать что я говно по жизни в лицо, я сомневаюсь что у тебя духу хватит,
вообще я не спорю со стороны не понятно хули я сам не с того не ссего сначала птаху отпидорасил в трэках, а тут извинился, и при этом всё таки считаю что творчество этого человека гавно и как артист он гавно, просто есть тонкая грань, которую я по своей может неопытности пересёк, конкретно назвав птаху Бараном например, просто я в отличии от ебасосов интернетских за слова в ответе, и тупо пиздеть не привык, поэтому я и в трэке на полуфинала разграничил и позже извенился если чем обидел ЧЕЛОВЕКА именно. Судя по тому же коменту Птаха хуй что понял ) он вообще считает что я его под тёлку подписывал как я понял ))
Я не БАбангида и не Драго чтобы до усрачки героем быть в интеренете и на камеру, я человека обидел мне не впадлу извинится, буду в Москве, так сложится я и так Птахе объясню где он гавно и баран а где я его знать не знаю, и если он решит там пизды мне дать или ещё что, то буду по ситуации действовать ) за свои слова отвечать.
Про "ебасосов интернетских" - это камешек в мой огород???

Жжошь, Классик! Про мой дух и его силу: канешь я только в инете могу пиздеть! Не буду оспаривать т.к. обратного я и не смогу доказать.

Не хочу что б потом говном назвали...

Теперь серьёзно: не ронять лишних слов я научился именно в жизни, как и ты, научился их ронять. Так что не надо про дух, а то он к тебе во сне придёт.

Ладно, Витя, мир! Я заебался...)) У меня вообще радость - фк Сибирь в примьер лигу вышла!