-Цитата от Лайт
-Цитата от Villa1n
-Цитата от BIFF
БЛять че за хуйня? какова Сайт прошёл? со своим дебильным роком! рифмы - никакущие, все на глаголы! полный отстой! Палач вздёрнул пополной Сайта! батл - куплен.
P.S: Chest - отстой!!!
идиот, ты хотя бы вторую часть слушал?
сегодня в 12 говорил реперХ
-Цитата от Лайт
мысли вслух
болел за Чета на индарнб и за Мирона тут, и вот один в финале, а второй на 80% там, и как-то получается, что они толком серьёзных соперников и не встретили по ходу баттла, разве что Классик и рЭп, в то время как ЛилМ сражался еще в 4-5 раундах с Него и Коробом, а Адик вообще в 4 слетел

и у бабангиды та же ситуация с оппонентами впринципе

зрелищности мало было, что ли

да в 3-ем сильных эмси посливали

кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например

я вообще хз как он аспирина то прошел...
-Цитата от SayMeow
-Цитата от -=AB=-
-Цитата от SayMeow
какой он посредственный?
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
это реп на раунд - раунд прошел, и трек забыт
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе
Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек.
мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно

да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы

ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Iv-Ray прав кстати