Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:28
  #4975 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение

По твоей логике я должен говорить что выиграет именно Чест... ведь именно от него я слетел )
Чест техничный, подача хороша, но вот не слышал от него каких либо панчей или оригинальности какой то - чтоли, хотя хороший боец для баттла любого
Сайт - очень оригинальный так что я просто не понимаю такого ... ну тут сугубо моё мнение
Бабангида - интересный персонаж, но слижком монотонно одинаковую хуйню несёт, один раз смешно два тоже , двадцать два неинтересно

+ по закану жанра не может выиграть баттл, ведь победят колготочники победит стим, хотя Бабану я думаю не принципиально он и себя отматерить как нехуй нахуй

А Оксимирон в лучших своих раундах показывал очень много панчей, всегда хорошо рифмовал, интересно слушать его, диз на бабана его я репитил много раз, не могу сказать, что прямо таки не выносим, но по моему те кто могли что то противоставить уже с батла сошли, имхо

хотя бывает всё,
Нет) Ты знал, что делаешь на 4 раунд трэк слабее своих обычных. Поэтому ты не должен орать, что Чест выиграет баттл)

Законы жанра Бабангиды тут не играют роли - ее играют законы судей) К тому же сам Бабан говорил, что не прочь отхватить жирный кусман в виде 40 000 рублей.

Также баттл показывает, что не обязательно заебись рифмовать и напихивать трэки панчами. Яркий пример: Сайт МС.