-Цитата от SayMeow
-Цитата от Iv-Ray
-Цитата от SayMeow
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
это реп на раунд - раунд прошел, и трек забыт
И чем ты отличаешься от людей, что кричат, что у бабана все песни про жидов и прайс?

Ты хоть треки то Сайта послушай, перед тем как утверждать, что все 7- пение.
Мне В стране женщин, действительно, понравились. Остальные - не запомнились и прошли мимо.
-Цитата от SayMeow
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно

да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы

Вторую часть ты счел недостойной своего внимания и решил её не учитывать?
после взять-летать-сыскать-догнать-понять, звони-рифмами-привознесли-любви мне даже слушать впадлу
ты мне втираешь что? ребят, первая часть хуевая, тупое раскрытие и квадраты аж пездец, внимания не обращайте - вторую слушайте

нахера тогда ее вообще делать?
-Цитата от -=AB=-
-Цитата от SayMeow
мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно

Дело даже не в теме, а в языке написания текста, взгляде на те или иные вещи.
Трэк неплохой, не спорю. Но он посредственный. Исполнение может и техничное, но ничем не выделяется. Тему может и злободневную поднял, но само ее видение, анализ... Кароче неинтересно и пресно вышло в итоге. БАНАЛЬНО)
что ты мне хочешь сказать про язык написания? язык великолепный, вокабуляр отличнейший, техника рифмовки - вышка
дай мне свой анализ поднятой им темы
я не говорю, что Сайт - плохой исполнитель
но тут он под чистую проиграл Палачу
Что-то по таблице я вижу обратное, однако.