-Цитата от фломастеp
Отбрыкался, базару нет, я как понял ты многих убедил в своей порядочности и "хорошести", но нормальные люди поймут твою хуйню и оценят по достоинству твой здравый поступок

, ждем фиток хули, суровый ты гангстер, отвечающий за слова

Больше похож конечно на "гибкую-прогибкую хуету", такую знаешь, "по ситуации" действующую, чтобы "к успеху по быстрее прийти"
-Цитата от (BooM)
А ты че спрыгнул то с темы броток, ты все по существу говорил про Витю...
Чтобы не начать говорить не по существу.

Что и кому здесь ещё доказывать? Думаю, Витя меня услышал и понял, я его, впринципе, тоже. Где-то даже увидел в его постах реальное сожаление о содеенном. Все свои позиции обозначили и грызться нет смысла. Был бы мне Птаха друг - другое дело.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от (BooM)
-Цитата от фломастеp
Отбрыкался, базару нет, я как понял ты многих убедил в своей порядочности и "хорошести", но нормальные люди поймут твою хуйню и оценят по достоинству твой здравый поступок

, ждем фиток хули, суровый ты гангстер, отвечающий за слова

Больше похож конечно на "гибкую-прогибкую хуету", такую знаешь, "по ситуации" действующую, чтобы "к успеху по быстрее прийти"
-Цитата от (BooM)
А ты че спрыгнул то с темы броток, ты все по существу говорил про Витю...
Чтобы не начать говорить не по существу.

Что и кому здесь ещё доказывать? Думаю, Витя меня услышал и понял, я его, впринципе, тоже. Где-то даже увидел в его постах реальное сожаление о содеенном. Все свои позиции обозначили и грызться нет смысла. Был бы мне Птаха друг - другое дело.

Или ты хочешь, чтобы я ему ещё за "дисс на Путина" прдъявил?