Показать сообщение отдельно
trance form
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 22:00
  #5003 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение

кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например
я вообще хз как он аспирина то прошел...
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы
ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Iv-Ray прав кстати
Там учитывалось не количество 1х мест, а кол-во 1х и 2х мест. Несмотря на то, что у Аспирина было 1х места аж 3, а у Честа всего 1, это его все равно не спасло.
да я знаю как судили, слежу с первого раунда за бетлом.. я имел ввиду по трекам
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение

кстати, если повспоминать кто вообще на отбор трэк сдавал, то там очень даже неплохой состав был
ну зато в полуфинале вот Чест например
я вообще хз как он аспирина то прошел...
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

мне это кажется правильномысленным
тогда почему никто про эту банальщину-то не говорит? потому что слишком банально?
нет связи - ничего банальнее раскрытия про мобильный телефон придумать невозможно да еще с преобладающей рифмовкой на глаголы неопределенной формы
ебааать...вторая часть для кого вообще? её кто нить слушал из мистеров "сайт не пиздатый, глагольные рифмы, банальное раскрытие"?? че за бред то несете

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Iv-Ray прав кстати
Самую зато я пиздатую рифму у Сайта услыхал во второй части- налево-слева
тебя спросить забыли

ЗЫ Iv-Ray хорошо разложил, согласен с ним и это все относитсо именно к бетлу ( для тех кто начнет агитировать за небетловые треки бабана, например)