| йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Iv-Ray -Цитата от poBEDA Даже упрекнуть не в чем. Только можно копнуть все-таки еще глубже: слова принимают те значения, которые им дали сами люди, поэтому если говорится слово "жид" - не значит, что это именно еврей. Возможно, под этим что-то большее подразумивается? А так, в принципе, я со всем согласен. Но это ведь тот же батл - способ, как ты сказал, увеличить свою целевую аудиторию или, как для некоторых, просто посмеяться. Подумай, бабангиде важна его целевая аудитория? Думаю, вряд ли. А я уверен, что многие, кто участвует в батле, в жизни делают иные песни, иногда даже в корне разнящиеся с батловыми. Хотя, повторюсь, что концепция очень даже верная. Ну я с этим и не спорю, естественно. Пост мой, в общем-то, был посвящен заслугам баттловым, а не личным, коих у бабангиды и так полно- юмор, харизма, отличное понятие этакой "серой" стороны жизни- той, которая окружает любого из нас, но мы не всегда хотим это признавать. Но именно из баттловых треков, очередным его шедевром, наравне с "гей и гейша" или "Пир Духа", можно назвать лишь "В стране женщин". Остальные треки, прямо скажем, не очень. Разве что его дисс на оксимирона в 4ом раунде затрагивает те неприятные стороны сознания, которые советуют выставить человека на посмешище только потому, что этот человек не такой как ты, и от этого слушать его становится очень интересно, ведь он обладает особой энергетикой. Слушать его внебатловые треки гораздо интересней и полезней для понимания окружающего.
Бабангида- отличный исполнитель, но не в рамках этого баттла. Всё таки было бы честнее (хоть это уже давно и не самое уместное понятие), если бы выигрывали те люди, что делают что-то для других, а не для себя. чел я терь твой фанат!  |
|
| | |