Показать сообщение отдельно
stasray
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 23:59
  #84 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Iv-Ray Посмотреть сообщение
Ну, если Сайт напишет что мол 10 лет назад они с женой были как дети и прям таки у них такие чувства искренние были, что ужас просто, а теперь годы прошли и она стала грубой, прям как йети, тогда точно не пройдёт. Если разбавит фразами типо "клин журавлей на юг, а ты живи один" и "голая любовь обречена замерзнуть без одежд" то шансов уже больше... А вообще надеюсь в итоге увидеть что-то по типу 4ого раунда, или 3его раунда индарнб. Очень уж я люблю его "баттловый репчик" и это его "бубубубубу". И заодно сразу толпа умников, слушающих только 5,6,7 раунды ,а уже уверенные что знают о Сайте абсолютно всё, проглотят языки и наконец-то перестанут кричать "певец-певец".

А вообще тема будет если бабан споёт как Него против Мрм в 8ом оффе, 5 раунд.
Ты ведь тоже сейчас ведешь себя, как умник, знающий о Сайте все... Боюсь тебя огорчать.
Ну я хотя бы слушал большую часть его треков (еще со времен уже упомянутого хип-хоп сайда) и знаю, на что Сайт способен)
Лучше уж перехвалить любимого исполнителя, чем недохвалить его, на то он все-таки и любимый)

-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
тут же даже ребёнку ясно что люди хотят мяса - хотят в финале Окси против Бабана..
мы не выиграем даже если здадим по лучшему своему треку в жизни ))))))))))))
Да мы тут уже такой кипеш подняли, что даже фанаты бабангиды меньше кричат, какой он классный, чем мы тебя в финал прочим, так что спорный вопрос тут, чего люди хотят.
Но даже если и слетишь, то пусть уж лучше с "лучшим треком в жизни". Надеемся на тебя