-Цитата от Chet
себе по черепу постучи, и кумиру своему стукни раза три-четыре
это очень конечно хорошо, что вы все такие бойкие - витя выебывается - вы поддакиваете, витя извняется вы "витя молодец, правильный поступок")))
правильный поступок - изначально другую модель поведения выбрать
мир он как бы пошире на пару сантиметров чем этот форум, поэтому меня этими цитатками аншлаговскими задеть получится навряд ли)
слушай дальше петросятину от классика сосущего хуй из баттла в баттл со своими граму в ву, пока он не поймет что не стоит ему рэп читать ибо не серьезно столько лет ебашить и не иметь нихуя кроме сотни шершавых зыков на форуме - ни концертов ни слушателя как такового)
бабан активно тут ебальцем пощелкавший - в рот ебал рэп ваш, однако его аудитория раз так в 300 побольше будет, потому что книжки нужно читать и бошкой думать, а не выступления коклюшкина или еще какого веселого дядечки на биты перекладывать)
давайте начинайте пиздеть, ребятишки) это же только у вити машинка заднеприводная, вы то все не броситесь же соскакивать?))
- cовершенных людей нет )
я, кстати, не говорил, что поступок правильный ) у меня есть свое мнение на этот счет
и как ты уже сказал "батлы - батлами, люди - людьми"
а про кумиров - я за хорошие песни ) даже если такие научишься делать ты
каждый хозяин своим поступкам, не всё в жизни под ремаркой "без права на ошибку"