Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 12:01
ВКонтакте
  #1033 (ПС)
-Цитата от youCrop Посмотреть сообщение
-Цитата от Jon!k Посмотреть сообщение
-Цитата от (BooM) Посмотреть сообщение

И что плохого в том, что он недавно зарегился??? Я тоже. Допустим я раньше фанатил по року и джазу. И в этом гавне недавно. Гордиться надо,бля!
2009 год - год оленей
ты долбоёб и сам не далёк от 2009 года и пиздишь , взял моду с юзеров 2005-2007 пиздеть о дате регистрации , сам рога спилил-бы
тише малёк,не позорь свою 09 рассу
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Марвел ты не в ту оперу полез ))) то что Птаха мне поставил хуёвую оценку мне на это похуй ) я только с этого поржал + это обратило внимание на меня в десять раз больше чем при его нормальной оценке, он не один судил .. там ещ ё есть 4 человека кто проголосовал против, Проголосовали против значит так надо ) ... я и 10 рад в таком раскладе ) , хоть я считаю я и заслуживал финала, но жизнь есть жизнь , Чет как бы там ни было Читать умеет, делает качественно свои песни хоть и банально(не старается видимо) , и тут уже кто выигграл, кто проиграл дело вкуса судей и подбора судей! и дело это субэективное как показали мнения тех кто считал что мой трэк лучше, таких оказалось не мало, пасибо им за поддержку

по части Бокса, это в профи боксе они все в образе врагов на прессе и везде .. на этой "вражде" делают деньги, но в нормальных условиях люди могут быть извечными соперниками на ринге но при этом друзьями - милион примеров. вобщем то я объяснил логику ...
главное Дуня,лок дог за тебя,остальные похуй