-Цитата от f4kE
-Цитата от Усюсюсик
откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!

+1 реально подача куда то улетучилась, и рифмы простые...мотя разочеровал, а надеялся что будет бомба

чем ты слушал
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Drumma
от себя хотел бы добавить, что релиз видержан в стиле Да Ст, (непойму почему многие говорят что ето не то что он делал раньше) планка взята выше конечно
можно было бы в принципе, провести еще серьезней роботу на етим релиза. но зачем ? ето микстейп. большего здесь и не нужно
я думаю ценителей да ст, сам да ст еще не раз удивит
будем готовить самые лучшие проекты для вас (без пустозвонства, реально самые лучшие

)
уже готовим))) вот вчера на 74_Cold Winter 3 куплетик накатал зимний