Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:35
  #603 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
пишут, что семёра лучше
Так пишут те, кто только 7 попробовал, раз она работает, то лучше, да и отзывы заебатые, а там большинство отзывов хуёвые, поэтому можно сразу написать что 7 лучше, не пробуя .
я пробовал все висты (32 и 64) и 7-ки. Семёрка ест ресурсов меньше, по отношению к ЦП. 64 битная жрёт на висте 1гб ОЗУ, а на 7- 600мб. Так же не насилует винчестер при включении, как это делает Виста. На висте все программы работают медленнее, исхожу из музыкального софта.
Ясно, на мой комп просто 7 вообще вставать отказалась , на компе у знакомого сравнивал, пока его чинил пару недель у меня находился - для меня разница в быстродействии оказалось незаметной, в итоге различия немного новое оформление, плюс сомнительные нововведения, к которым привыкать ещё надо, необходимость поиска новых драйверов, вообщем реально чего-то нового нужного чтобы на неё переходить я не увидел, только лишние телодвижения.
-Цитата от ВиктАрр Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от ВиктАрр Посмотреть сообщение
у меня сейчас Виста
стоит менять на семерку?
Однозначно стоит.
а покупать или просто скачать??
и как она устанавливается?
Вот покупать точно не стоит, да и менять на 7 смысла не вижу, сам лучше попробуй, а там сам решишь, на чём остаться.