Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 16:44
  #644 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Вывод: лучше, чтоб все образование было платным и если ты суперумный, то пусть за тебя институт платит - это, я считаю уничтожает коррупцию в сфере образования.
подожди, подожди. каким образом платное обучение уничтожит коррупцию. как тогда простым людям(таким как я) выбиться в свет. нет денег, чтобы платить, пришлось усердно готовиться, так как рассчитывал не бесплатное обучение, всё получилось, но, если бы все было платным и за счет универа учились бы только "суперумные", то ребята(такие как я - не суперумные, но достойные учиться бесплатно) не смогли на что-либо рассчитывать.
Да вывод прост: если у тебя есть талант и если у тебя есть просто неимоверное трудолюбие, то ты сможешь снизить цену на свое образование, если же все это отсутствует, то учись в ПТУ, где подешевле. Таким образом, у нас не получается, что на контракте - дети небедные, а на бюджете еще более небедные.
не знаю, как у вас, но вот у меня в универе на бюджете все простые пацаны с обычной семьи, богатых наблюдал только на контракте пока. ты как-то категорично слишком, тебе не кажется?