Мдааааа ,надо базар завести немного, во:
Нуууу , то что флэта так легко уберут я не ожидал....прям как-то странно....скажу за общее я бы бабану сам 2 влупил изза первого минуса, и изза более интересного трека,у флэта немного скучно было, но по другим показателям, блиннн, ну как так.....даже Мисси с Нойзом...ппц
Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время,(хз, наверно изза свадьбы, Машь

привет) не нравится ей его хуета что..

, как и ОуДи кстати, хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно.

как про меня говорят модные : Кто бы сомневался.

ну пох как-то. мнений много..всё ок тут..
Ваничь удивил прям , респекну этому дяде

молодец ман... Эйсид странный дядя,правда, вроде очень адекватен, но вкуса я его не разобрал ... то ему одно то другое нравится,,,,хз...думал за мирона голос отдаст..вроде Оксика не очень любит, но музыкант неплохой и адекватный судя по видео от первого лица...(наверно пение не понравилось, хз что, не понял я его).. ДядяЕвгений неплохо отсудил,ну как всегда, его вкус мне понятен.... нойз удивил немного.... не думал ,что Мирону так много влепит....удивил.

..даже бабану проход дал....репперИКС и Клин хорошо так отсудили..Клин адекватен тут, репперИКС не протижении всего батла адекватен....только не понял почему Сергей Сайту 2 влепил....???? это за что..??? и кстати как-то все странно судят, то говорили что "текст,исполнение,ов"... а тут вроде как "исполнение,текст,об"....кароче что-то запутали народ...хотя всем по ходу пофиг что там , и за что....
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть...