-Цитата от Унылый КОТ Должен выговорится против подобных трэков в будущем (хотя трэк и хорош)) Трэк описывает очень конкретное происшествие, с этой песней трудно показать умение монтажа, вкуса к картинке и таймингу... Вся сложность заключается в нахождении материала, пускать левые картинки - выглядит тупо. Нужно именно то о чём поет каран. И чтобы найти одинакового материала на три минуты нужно очень долго и усердно искать, искать и еще раз искать. В итоге многие забьют а оценить возможности будет трудно... Хотя может я и не вижу какой-то замысел стоявший за задумкой. Кот я уже говорил здесь про конкретику данного трека...Филлер считает, что наоборот, это свойство сразу отсеет неумех.
Должен выговорится против подобных трэков в будущем (хотя трэк и хорош)) Трэк описывает очень конкретное происшествие, с этой песней трудно показать умение монтажа, вкуса к картинке и таймингу... Вся сложность заключается в нахождении материала, пускать левые картинки - выглядит тупо. Нужно именно то о чём поет каран. И чтобы найти одинакового материала на три минуты нужно очень долго и усердно искать, искать и еще раз искать. В итоге многие забьют а оценить возможности будет трудно... Хотя может я и не вижу какой-то замысел стоявший за задумкой.