-Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Baks Money Ну спасибо, пупсик, ты сам себя разоблачил Ты убогий лошок, позорящий Москву, кроме того ты любишь обзываться, чтобы залечить свои комплексы и фобии. советую посетить психиатра, он тебе поможет Обожаю таких как ты! !!! во первых я никогда первый не наезжаю! во вторых у психиатра я был и даже более я там лежал ну это уже другое дело и я лежал там по глупости! в третьих чувак ты меня загрузил пиздец! Ну всё ясно с тобой
-Цитата от Baks Money Ну спасибо, пупсик, ты сам себя разоблачил Ты убогий лошок, позорящий Москву, кроме того ты любишь обзываться, чтобы залечить свои комплексы и фобии. советую посетить психиатра, он тебе поможет Обожаю таких как ты! !!! во первых я никогда первый не наезжаю! во вторых у психиатра я был и даже более я там лежал ну это уже другое дело и я лежал там по глупости! в третьих чувак ты меня загрузил пиздец!
Ну спасибо, пупсик, ты сам себя разоблачил Ты убогий лошок, позорящий Москву, кроме того ты любишь обзываться, чтобы залечить свои комплексы и фобии. советую посетить психиатра, он тебе поможет Обожаю таких как ты!