Показать сообщение отдельно
temarony2
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 02:25
  #1 (ПС)
Мой младший брат трахнул мою девушку
Вчера произошла немыслимая трагедия. Вчера мы отдыхали в клубе и изрядно напились в компании друзей и подруг. В клубе у нас начались какие-то споры по пустякам, которые переросли в сору. Пробыв в клубе ещё какое-то время мы приехали на такси к дому. В данный момент я живу у родителей до армии. Двухэтажный дом. Мы решили спать отдельно, после чего я поднялся спать в спальню, а она осталась спать в гостиной, та что внизу. Около 6-ти утра я встал поссать и попить водицы, так как был с мощнейшего бадуна и увидел картину (да лучше бы я выколол себе глаза) как в обнимку с ней спал мой младший пиздюк. Он вернулся позднее с какой-то гулянки. Я полон зла и в гневе заорал на весь дом, спустились родители, все в панике, моя в истерике, не соображая что происходит, ебанул в душу пиздюку, схватил его и устроил умопомрачающий допрос. Поначалу он клялся что ничего не было и он всё перепутал. В итого он мне сказал что ЭТО произошло!!! сам он не понимает каким образом, так как он не мог себя контролировать, моя же ссылаясь на то, что она вообще ничего не понит. Я весь день хожу как вкопанный, не могу привести себя в чувства, депрессия, не могу найти себе места, напился. Моя свалила к себе. Я не знаю как с этим вообще быть, измена с братом. Это вдвойне хуёвей что может быть. Вот так вот