Показать сообщение отдельно
Saren
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 02:36
  #938 (ПС)
-Цитата от KeNt_Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от goodluckman Посмотреть сообщение
Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^

Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок.
да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от krupa Посмотреть сообщение
сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.

перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту?
точно не помню ты в лифе вниз спустился???
по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная аномалий как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде

Последний раз редактировалось Saren, 9 ноября 2009 в 02:53.