Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 10:53
  #30 (ПС)
-Цитата от Azatey Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение

Ты ёбнутый? Признайся.
Петух сука ебливый, на вялом игриво скачущий.
Иди мамен расскажи каким словам ты новым научился, она тебе ремня даст и в угол поставит!
Можешь заглотнуть змею у всего отряда сухоносых приматов, обблёваный кал концентрат. А то, что ты там пишешь, что мамбетам не запрет отечественных людей хуярить, это уже первый косяк. Раз в еблет. Вторая хуйня числится за националистов. Два. И ты уже сознание теряешь нахуй. Я те дальше перечислять даже не буду, говнюк промондаблядившийся.

-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
На вряд ли. У нас есть опыт, например, с той же партией НБП. Какие бы акции международного масштаба мы не осуществляли, партию по ящику не показывают. Стараются не привлекать к ней внимание. Правительство не допустит этого. Народ недовольный а то встанет тоже по примеру на борьбу со строем. Свергнет власть.

Кремль взорвать.

Азат - ты нацист что-ли ну пиздец
Да кому вы нахуй нужны ,что-б вас где-то показывать
Народу, увязшему в трясине этого болота. Власть знает, если дать народу понять что эти ребята борются за то, что им нужно, они и встанут на путь этот. Тут по идее всё взаимосвязано. А акции каждый день тем не менее творятся. Не раз уже всё это доходило до международных скандалов, как например акции в защиту русскоязычного населения в республике Латвии.
А за что вы сообствено боритесь (не я понял что против власти там ,но вот победили вы власть ,дальше что) ? И чем это акция в защиту русскоязычного населения в республике Латвии ,например помогла русскоязычным жителям Латвия ?