Показать сообщение отдельно
Клевец
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 11:05
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Azatey Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение

Иди мамен расскажи каким словам ты новым научился, она тебе ремня даст и в угол поставит!
Можешь заглотнуть змею у всего отряда сухоносых приматов, обблёваный кал концентрат. А то, что ты там пишешь, что мамбетам не запрет отечественных людей хуярить, это уже первый косяк. Раз в еблет. Вторая хуйня числится за националистов. Два. И ты уже сознание теряешь нахуй. Я те дальше перечислять даже не буду, говнюк промондаблядившийся.

-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Азат - ты нацист что-ли ну пиздец
Да кому вы нахуй нужны ,что-б вас где-то показывать
Народу, увязшему в трясине этого болота. Власть знает, если дать народу понять что эти ребята борются за то, что им нужно, они и встанут на путь этот. Тут по идее всё взаимосвязано. А акции каждый день тем не менее творятся. Не раз уже всё это доходило до международных скандалов, как например акции в защиту русскоязычного населения в республике Латвии.
А за что вы сообствено боритесь (не я понял что против власти там ,но вот победили вы власть ,дальше что) ? И чем это акция в защиту русскоязычного населения в республике Латвии ,например помогла русскоязычным жителям Латвия ?
Тут вкратце можно ознакомиться с программой будущего правителя.
http://www.limonov2012.ru/programm.html

Акция помогла. На волю выпустили героя Второй Мировой Войны, Василия Кононова, осуждённого за убийства фашистов. Акция стала символом борьбы за освобождение других людей. А как к русским относятся там, все, я полагаю, знают.

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
пиздец, неруси реально ахуели, вчера видел хач какой-то покупал Аргументы и Факты, блять это русская газета, творят незнамо че, подметают мои улицы где я вырос, делают всю черную работу за меня, суки, на кол бля!
Во во
Еще и ездят на Русских тачках. Сами даже машины сделать не могут в своей стране третьего мира
А ещё моего товарища без работы оставили. Его выгнали, потому что какой то хуй пойми откуда гражданин пришёл на чужую территорию. Занял место. Русский остался без еды на русской земле.