-Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi не болей а вот эта фото очень даже . ) не пережато ничего я пошла еще подберу несколько. ) ждите а вот мои чудесные -Цитата от Бермуда -Цитата от vine-bi ну, если только на сегодня - это не страшно Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от -=R-Jay=- По-моему я уже выкладывал(1,3)... Тем не менее,они п**даты я не специально Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию поддерживаю -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Бермуда Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию +1 -Цитата от Reuwan Meelokhin я не специально Я так и понял я прям вот сижу такая. и как бы ой вся в краске. айайай) спасибо ага, я бы сама с радостью. только где мне еще такого фотографа найти, который бы просто так пофотографировал меня, да еще и хорошо) это уже проблемно -Цитата от Бермуда Машка, в общем мы тут проголосовали и решили, что на тебя нужно вести фото охоту тогда фото будут не такими замечательными. я буду сонная, уставшая и офигеть какая в общем на большей половине результата ) *а вот, как и обещала, глаза голубые.)
-Цитата от vine-bi не болей а вот эта фото очень даже . ) не пережато ничего я пошла еще подберу несколько. ) ждите а вот мои
не болей а вот эта фото очень даже . ) не пережато ничего я пошла еще подберу несколько. ) ждите
-Цитата от vine-bi ну, если только на сегодня - это не страшно Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию
ну, если только на сегодня - это не страшно
-Цитата от -=R-Jay=- По-моему я уже выкладывал(1,3)... Тем не менее,они п**даты я не специально Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Бермуда Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию поддерживаю
По-моему я уже выкладывал(1,3)... Тем не менее,они п**даты
Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию
-Цитата от Бермуда Нужно тебя гнать на ещё одну фотосессию +1 -Цитата от Reuwan Meelokhin я не специально Я так и понял
я не специально
Машка, в общем мы тут проголосовали и решили, что на тебя нужно вести фото охоту