Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 13:39
ВКонтакте
  #798 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от штурмЪ Посмотреть сообщение
чем мак круче любой другой операционки?
в чем прикол?
многие кричат что для создания\записи музыки лучше не найдеш,но обьясните мне,,тупому юзеру-в чем разница
плюсы макинтоша перед виндой?
я затеял переход на мак из-за стабильности этой опперационки. просто затрахала винда с вечными проблемами (то звук отвалится, то клавиатура, то орды вирусов одолеют, то зависнет чего), так же в винде меня бесит её "многозадачность" (фактически если работает ресурсоемкое приложение - то что либо делать еще невозможно т.к. жутко тормозит) в маке специально нагрузил систему - так несколько приложений заметно шустрей работали чем в "форточках"

если играешь в игры - то даже не думай о макос.

мне хватило двух вечеров чтоб привыкнуть к маку. казалось бы мелочи всякие, но из-за этих мелочей удобней работать.

теперь вопрос знающим людям:
  • Можно ли в Файндере выбрать режим отображения чтоб сперва показывались папки до кучи, а потом файлы. а то как то непривычно что всё вперемешку. копался - не нашел.
  • кто-нибудь юзал CrossOver??? по моему удобней чем виртуальную машину ставить.
  • Perian - Это кодеки только для QuikTime или они позволят другим плеерам тоже воспроизводить все видео-форматы?
задумываюсь о переходе на Снежного Леопарда там по умолчанию реализован режим просчета HD видео посредством видео-карты. вчера пол ночи искал по форумам как на Леопарде эту фичу задействовать - нифига не нашел только для винды и линукса вот только боюсь что для MAC OS 10.6 1.2 Гб оперативы маловато будет.
Тоже на студии хочу МАС ось поставить, дома не могу нарадоваться, правда в нет захожу из под Винды так как не нашёл МАС дров на свой модем сетевой, так вот сначала ставиться Леопард, а потом прамо из под него же устанавилваеться снежный барс, если нужно залью тебе. всё до безобразия просто из под МАС оси, если что пиши, залью куданибудь и на счёт оперативы не парься, у меня на 512 на студии бегает комп быстрее чем винда дома на 2 гб.

-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Еще есть Куб/Нюша , но вот ломанного походу нет
есть также куб 4 под МАС ось, если что тоже пиши залью))))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Ну я имею в виду для записи,для сведения, для чего ещё или только конктретно для чего-то. Можешь помочь? Просто буду брать мак соответственно и записываться буду на новом и нужно знать что и как на него нужно. А колонки/мониторы на него идёут любые, обычниые?
как уже сказал ничего.
с этим вопросом в тему про подбор студий
хотя врядли будут какие либо отличия по причине того что у тебя мак
прочитай тему
Нет, ну то, на каких программах делать сведение на маке, вряд ли мне подскажут в теме про студии. Ну ладно, спасибо хоть за это. Буду кого-то другого спрашивать
Лоджик и ты забудеь про другие проги, он весит премерно 55 гб, офф версия и 40 ломаный, там и ВСТ и РТС и много много всякой всячины, ещё можеш к ним даймондов подключить. кстати очень советую почитать перед установкой!!!!

Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 9 ноября 2009 в 13:42. Причина: я тупой безграмотны олень