Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 14:15
  #147 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя.
Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет...
Ты не прав друг. КИтаец согласен жить как скотина, за гроши. Потому что вообще не имеет ни документов, ни образования, ни даже права на жизнь (по Китайским законам о рождении). Он согласен тебя подвинуть и получать меньше, его устраивает любой уровень "существования", разве ты должен конкурировать с ним? Он не имеет права на конкуренцию с тобой, ты гражданин своей страны, ты был рожден законно, ты имеешь право на нормальный уровень жизни. В Европе правсоюзы начинают такие митинги что ппц. Ты думаешь сложно завести лям Китайцев для работы в том же Лондоне, которые будут работать за 1\10 того что получают англичане, но англичане не допустят этого, они себя уважают и свой труд. КИтайцы долждны работать и существавоть там, где они родились, а не паразитировать стадами нормальные города и понижать культуру и уровень жизни коренного населения.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
Фломастер все никак не успокоится))
Да сам уже в шоке чессслово, вот все хочу выйти, нет кто нить зайдет и понапишет глупостей про равенство прав на труд и жизнь китайцев и русских в России...
бля, долго думал но ничего против поставить не могу. Но всё-же, если ты с немецким дружишь, то посмотри вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=ieClZuSBVpA
и в нём ты увидешь сам себя.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Azatey Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя.
Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет...
Я алкоголик? Твои родители алкоголики? Они плохо работают? Ты осёл.

Для всех кэпов, это пример преувеличен
...