-Цитата от romos
До начала полуфинала, мне были интересны оба МС и Витя, и Вася... Впринципе после этого ничего не изменилось... Да конечно Чет сделал классный трэк, сторителинг и тп, очень аль кстати что Вася не делает трэкис дисовыми частями как на 7 и 8 офф.... У Вити же получился сторителинг, не привычный, с шикарной второй частью.... Согласен полостью с мнением Вити по Птахе, конечно же нельзя говорить что Птаха вот мудак и всё, Классик и обьяснил, что в рэпе он гавно (+1), а в жизни судьба их не пересекала, поэтому Витя по поводу говна только в рэпе выразился... Чет конечно ты тоже молодец, гонишь на Витю что он мол гавно и тд, ты тоже его не знаешь, и следовало бы в иной раз и промолчать, я тебя не учю и тп, тоже самое и к Вите.. НО!!! Чет ты не записал не одного альбома, не выпустил не одного микстэйпа, не выйграл не один батл ххру, в отличии от Вити, так что ты на его плане только в плане одиночны батлов круче.... По поводу Птахи, у каждого своё мнение и я думаю что бы почти каждый из вас получив такой трэк на своё имя, наврядли зарукоплескал и поставил 5\5\3... Будет фестиваль батла в Москве, надеюсь там всё разрешиться, и надеюсь там будет и Вася, и Птаха, и Витя... (Ещё бы бабана)

.. Всем удачи, Вяся тебе удачи в финале, В
итя надеюсь будет диЗ на Птаху, дабы он не говорил типо ты лошох и зассал=)
Всем МИР
Кстати спасибо Витя тебе за альбом, стоит дома на полочке)
А потом если что извенишься