-Цитата от Flat
-Цитата от Posta1
-Цитата от Flat
А почему он с тобой должен соглашаться-то? Ну на твой взгляд слабо, на чей-то другой - охуенно. Или ты пришел сюда, чтобы убедить всех, что синий цвет круче красного потому, что он тебе больше нравится?
да причем тут нравится, не нравится)) о чем ты?!) я про то что он менее техничен, слабее читает и подает чем нынешние эмси. это нее зависит от моего нравится\не нравится.
А что в твоем понимании техничный и не техничный? Ассаи и Гуф например не техничные ни разу, плюс один шепелявит, а другой картавит, тем не менее делают они гораздо охуенней всяких Четов и СД, и слушает их в сотни раз больше народу. Парадокс прям какой-та, да?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от Flat
А почему он с тобой должен соглашаться-то? Ну на твой взгляд слабо, на чей-то другой - охуенно. Или ты пришел сюда, чтобы убедить всех, что синий цвет круче красного потому, что он тебе больше нравится?
А мне вот например нравица белый цвет)))
При чем тут нравится, синий цвет он объективно лучше белого. Он гораздо техничнее, грамотнее и сильнее смотрится. Это как бы объективно, или ты со мной не согласишься, мудак?

Пошел нахуй!белый на порядок пизже по музыке!!!Да и фиты у белого цвета есть почти со всеми!так что ты в проебе)белый ебал родственников синего!

-Цитата от Женька Анри
хороший трэк

Пасибо