-Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ да всё с тобой ясно. очередной фанат Бабана. а че ты не орешь типа: "тебя в туза будут ебать, цунарок" и другая поебота? короче, жестянка, ты идешь строго на хуй Код: Значит так, читай меня внимательно, проебанный твой мозг. Ты сука. Твой адрес у меня на кармане. Типов я уже на уши поднял. Завтра бойся свою жопу затяганную показать на улице. Советую купить несколько навесных замков, сделать промывание кишечника и ожидать моих ребят. Сембю посоветую капитулировать из квартиры, так как их может зацепить. Понял? Теперь чистить зубы и завтра на базар за замками. №: 001 ахуетья прям обоссался от страха
-Цитата от MC RZ да всё с тобой ясно. очередной фанат Бабана. а че ты не орешь типа: "тебя в туза будут ебать, цунарок" и другая поебота? короче, жестянка, ты идешь строго на хуй Код: Значит так, читай меня внимательно, проебанный твой мозг. Ты сука. Твой адрес у меня на кармане. Типов я уже на уши поднял. Завтра бойся свою жопу затяганную показать на улице. Советую купить несколько навесных замков, сделать промывание кишечника и ожидать моих ребят. Сембю посоветую капитулировать из квартиры, так как их может зацепить. Понял? Теперь чистить зубы и завтра на базар за замками. №: 001
да всё с тобой ясно. очередной фанат Бабана. а че ты не орешь типа: "тебя в туза будут ебать, цунарок" и другая поебота? короче, жестянка, ты идешь строго на хуй
Значит так, читай меня внимательно, проебанный твой мозг. Ты сука. Твой адрес у меня на кармане. Типов я уже на уши поднял. Завтра бойся свою жопу затяганную показать на улице. Советую купить несколько навесных замков, сделать промывание кишечника и ожидать моих ребят. Сембю посоветую капитулировать из квартиры, так как их может зацепить. Понял? Теперь чистить зубы и завтра на базар за замками. №: 001
Твой поступок походу каждый повторяет когда видит тебя. Бедняга.... обидно на наверное с такой внешностью знать что девственности лишишься лет через 12? :( №: 001