Показать сообщение отдельно
Нудный
чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 00:31
Домашняя страница
  #780 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
Ну вот с участием этого же персонажа есть захватывающий своей правдивостью сериал..Ценителям красных знамён правда он вряд ли понравится. Хотя меня как жидофоба порадовал
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=193159
Ну да хуевато поживаем как то, ну да справедливости нет, ну за талмудец кто то ответить должен, и за варварскую аккупацию Палестины, и за 11сентября,кто бы там его не подстроил,и все гомики тоже пидорасы... А в последнее время, правды столько льётся, что пиздец просто, и даже лекции Трихлебова с его серо-бело-чёрными инопланетянами вполне научно и правдиво звучат в общем плове разоблачительно-удивительного. ,и куча коммунаров-антисемитов, и монархистов-антисемитов,и сионистов-антисемитов...все вещают нам правду ,что коммунисты-жиды, фашисты-жиды, Басаев-жид бегал по лесам чтоб ГБшники-жиды взрывали наши дома, за деньги жидов, которые они кстати получили по страховке за башни-близнецы. А всё для того чтоб нас стало меньше, и на нашей земле будут жить таджики и китайцы которые водку не пьют, а специально для жидов, очень дёшево будут гаситься гашем и опиатами. И я всю эту правду знаю и пишу её не для того ,чтоб типо нихуя вылез ферзь дохуя умный и ироничный, походу жид...А для того чтоб было понятно , что я знаю всех ебучих жидов, во всех их воплощениях. и я их блять на уровне инстинкта ненавижу... И кто же мне скажет в какого из них кинуть бомбу,кто из них блядина самая главная. Я того рот, взорву Главжида как на похуй. И заживём мы все охуительно. В НБП мне такие гарантии дадут например?, или там кидание тортов и заигрывание с жидо-армянскими шахматистами является средством политической борьбы. В славянском союзе не дали, там в моде пневматические АК, и языческие тату. Наверное надо всех жидов,и им сочувствющих...Купил сигареты-заплатил жидам, пошёл в армию-служишь жидам, взял ипотеку-живёшь в доме жида, посмотрел телик-отъёбан жидом... Всех надо на ремни блять...ну тогда походу останется как раз тот самый золотой миллиард,..или миллион(добавить в зависимости от ортодаксальности вашей иудейской секты или масонской ложи).