10 ноября 2009, 06:42
| | |
#17 (ПС)
| 1. Весьма доброе начало. С таким вступлением от альбома ждешь чего-то доброго и душевного,но, как позже выяснилось, данное мнение ошибочно
2. Звуковой ряд от Антона шикарен,хотя я ожидал нечто с посторонним саундом и зашкаливаниями. Ровные куплеты. Гармония соблюдена
3. Этот скит заставил улыбнуться на фразе "я туплю - пиздец". Доброе послание,а главное - искреннее
4. Один из самых сильных треков на альбоме. Последняя вставка пробирает до глубины души. Голоса немного зашкаливают,а вот минус к треку просто гениальный
5. Мне кажется, этому скиту место на 4 отметке
6. Интересно,но уж крайне,я бы сказал, "зашпилено"
7. Атмосферно. По читке и тексту есть какие-то уж очень частые паузы. Минус как всегда на высоте
8. Откровенно довольно-таки. Тоже,пожалуй,выделю как один из самых удачных
9. Как бесконечный спуск в тунель. Не знаю. По-моему спускаться в тунель вечно - это как-то однообразно
10. Выбивается из общего настроения альбома. "Мне не очень"
11. Идеальное сочетание всех плоскостей звука. Весомый трек
12. Прекрасный скит. Тематический,как говорят некоторые смешные "личности"
13. Трек, где голос важнее музыки. Взаимозамена пошла ему на пользу
14. Не нравится что-то. Ни минус,ни голоса. Скул и Орех не вписываются на мой взгляд. Точнее, Сmex проходит мимо всего здесь от темы до минуса
15. Это как мгновение,когда вот-вот поймешь что-то важное. Это удивительный трек
16. Самая интересная звуковая зарисовка на альбоме
17. Этой зарисовке место чуть ниже,на 18 метке на мой взгляд
18. Разбавленный какой-то. Водку плохо разбавлять водой.
19. Тоже весьма разбавленный. Начало - за здравие, концовка - за упокой
20. Софа - мастер). Хороший добрый скит из музыки
21. Вот он - тот трек,который буду слушать чаще остальных. "Теперь какой-то рэп" - очень сильная фраза. Все соблюдено. Все отмерено. Шикарнейшее сочетание. Сильная дорожка
22. ЗЕ енд? - ждем продолжения |