-Цитата от [AlexЪ]
-Цитата от Da St
-Цитата от [AlexЪ]
up

на respecta.net ништяк раскритиковали этот тейп =)
пиздец убогий сайт
час наверное лазил по нему искал где же там мой микстейп ожидая по 10 минут каждую страницу и получая через раз 502 гейтвэй тайм аут
понятно почему у них респекта нет - не грузится нихуя
в итоге нашёл тему с одни жалобным комментом "Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:23
Да_гавно"
ояебу как раскритиковали
вобщем врядли ещё зайду на сайт этот
http://respecta.net/audio/mixtapes/33807-da-st-maskovskij-akcent.html Добавлено через 3 минуты 23 секунды
это этот хуйло с СД дис на КРипла написали?? пидарасты блядь)
ШЛАК crying
калл
бля...аж раздражает, когда по тупости или специально ошибки в тексте на обложке делают...мАсковский стиль, блядь, овца тупая этот даст, да и много таких стало
я еденичку поставил...
Даже ценить пока не буду, пару треков с микста слышал, не понравились, на то они и АНДЕВвотА fellow
После прослушивания пары треков такой х...ни у меня аппетит пропадает и давление поднимается
Ты слушал вообще что он несет на всех!А я видел его фотки я его с напаса выключу отвечаю!
"Рэп это кал.....Рэп это кал..... Ты попал неформал....Неформал ты попал" (с)
crying
am
А я принцыпиально этого мудака не качаю... crying
bullshit ............. 1 поставил
прошло 2 года или 3, с последнего микстейпа и за это время они не смогли написать ему биты нормальные, позор
xyu 3HAeT KTo ETo winked
Вот этот и вправду для школьников делает..........
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Мотя, после моего сообщения, прошло 20 минут, как ты ответил =)) А ты говоришь, час лазил, и искал =))
пиздец умные комменты
где критика?? засёр вижу критику нет
бля чё мне ещё минутки считать сколько там прошло
может ещё до
названия доебёшься?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а вот с тем типом который с напаса меня выключить решил я бы встретился лично и пополнил бы коллекцию весёлых фотографий "люди после пули под холодным душем"
Добавлено через 5 минут 34 секунды
кстати если сравнить чё пишут тут и там можно сделать вывод что на ххру становится меньше оленей) походу они перебираются на респекта нет