-Цитата от Корот
всяких там крутых чуваков знаю немного, да и нахуй они мне не упали их знать.. мне интересен лишь один вопрос: кто-нибудь из тех, кто так кричит, что покер - это больше умение, когда-нибудь играл за реальным столом на реальные деньги с умеющими людьми?
играл, турниров 40-50 в офлайне имеется, увиденное в них только подтверждает, что решает скилл, а не удача
да и что ты подразумеваешь под "умеющими людьми" я хз)
Добавлено через 18 минут 21 секунду
-Цитата от Проверяй
Хороший показатель...Но когда на Оффе 30 человек участвовало,его тоже мог выиграть какой-нибудь Ветал...
Это я конечно утрирую...Этот парень реально часто выигрывал,но всё же...Вон ебаный дровосек какой-то Дарвин Мун,который в покер первый раз по-моему играет...Выебал почти всех...Раз 15 наверное на тузах Аллинил бедных ребят...
да вот как раз-таки когда мало народу при хорошей структуре у слабых игроков шансов практически нет, да и в 97 Агнер выйграл когда человек 350 было уже)
а Муну прёт очень и пробелов в игре судя по сыгранным раздачам полно(чего стоит только фолд с гатшотом и оверами при шансах банка 1 к 7.5 ), но всё же не так и плох он как кажется, хэдзап с Кадой сносно вполне отыграл, финальный колл аллина с JQ жесть конечно, устал бедный видимо)) впрочем что 6 лямов, что 8 не существенная разница.. ну и опять же сыграй Мун ещё 10ок подобных турниров повылетает задолго до финалок, а нигреану с айви в пэйзоне каждый год по несколько раз