Показать сообщение отдельно
D-Funk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 14:22
ВКонтакте
  #384 (ПС)
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
-Цитата от MHL Посмотреть сообщение
Я вот щас потихоньку бросаю.......пока что курю 2-3 максимум в день сигареты....
Так удобнеее,некатина меньше постапает и привыкаешь к маленькой дозе,потом еще сокращаешь до одной,а потом вообще не куришь.....все легко и просто!Главное сила воли!
Сразу видно не шаришь.Без обид.Если не куришь то не куришь,а маленькие дозы потом превращаются в большие
DOGY-DOG, Surikov

Я так раз 20 пытался бросить курить... всё по одной да по одной, так и будешь постоянно ждать следующего момента, когда же уже поскорей "соску" в рот засунуть.
Не знаю, как для остальных, но книга Алиена Карра мне тоже не помогла, наверно потому что перестал читать её на половине, скучно стало.
Бросил очень просто. Нажрался однажды так, что на следующий день не то что курить, даже руку с кровати поднять не мог. В общем весь день так провалялся. Ещё через день, решил попробовать перетерпеть, и перетерпел. Не курю уже полгода почти, а курил 9 лет. Важно конечно ещё себя морально настроить, что это бред всё, выкидывать по 1000 рублей в месяц на сигареты... Возьмите просто эту тысячу, заверните в трубочку, подожгите, покурите её, тоже самое. дым. Да и ладно деньги.. А здоровье пока есть, его не жалко. потом торчать в больничках и ждать когда к тебе родственники придут, чтобы не сойти с ума там, пока смотришь как люди от рака лёгких мрут, в большинстве своём из-за сигарет и ждать своего часа. Ща курить-то вообще не модно Думайте сами, как вам проживать эту жизнь, тратить время на чушь всякую или лучше делом заняться, написать пару строк или битов, которые может хитами станут..
Короче, мораль истории такова: синька иногда
Забыл добавить, что сейчас по 1000 в месяц начал на мониторы новые откладывать, во