Показать сообщение отдельно
блатных блатней
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:17
  #40 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Лохматый Бродяга Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Тогда кто ты в этой жизни? Нахуй ты существуешь тогда вообще? Гуляние заебут за пару лет, все покупки тоже. Все чего бы ты не достиг, будут говорить так "да хули он говно, просто родители башлевые". Быть ребенком богатых родителей большая ответственность, а не превилегия. Почему думаешь они садяться на наркоту и умирают рано от всякой хуйни. скучно жить... Это кажется "ДА Я БЫ БЛЯ ЭТО, ТОГО, ВСЕ БЫ ДЕЛАЛ" все не так на самомо деле... самореализоваться и быть нужным для чего либо очень сложно, для некоторых не возможно. И ложась спать, ты осстаешься один на один сам собой и понимаешь чт оты НИКТО, ты просто ГОВНО, ты тень своих родителей. Это печально друг поверь...
зато, я бы сразу имел всё то, чего бы ты добивался годами
В принципе, суде по твоим ответам, тебе что-то объяснять бесполезно, ты банальный притивно думающий бедный Россиянин.
Но я все же попробую: Тебе было похуй абсолютно до всего что ты имеешь. А я бы радовался покупки новой шмотки за 100 баксов так, как бы ты не радовался получая на др. очередную машину от папы.
а теперь представь что твоя доч маленькая или сын просит у тебя игрушку, а ты говоришь прости сына/дочур, мы писю сосём до следующей зарплатты