-Цитата от LeX
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Лохматый Бродяга
а теперь представь что твоя доч маленькая или сын просит у тебя игрушку, а ты говоришь прости сына/дочур, мы писю сосём до следующей зарплатты
Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от LeX
Если для тебя заряженные кенты-это чёто сверхъестественное, то мне тебя жаль, я общаюсь с разными людьми, я за свою жизнь обрел дохуя знакомых, и сам многого добился, и если для тебя это дико, то это означает только то, что ты кроме сранья здесь, нихуя из себя не представляешь
мир тебе, психолог бля
Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры

Доказывать глупо, фактов в инете нет
И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Fava
почему ты считаешь что все хорошоживущие люди - х*йня

если к примеру твои родители неплохо зарабатывают - че в этом плохого-то.
а если ты говоришь о таким что на рублевке ТУСЯТ - то да.
В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную.
вот своим первым постом я и говорил, о том что огромная разница между богатыми и мажорами, чтобы те кто об этом не задумывались, обратили на это внимание, а ты назвал меня примитивом и чуть ли не напрямую пиздаболом
думай сам, я тебе ничего не навязываю
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068305265-n29/
"Кто бы тут че не писал, все хотят", я тебе ответил говори за себя.
И исходя из этой фразы, я сделал вывод что ты глуп, отреагировал должным образом. Ты допустил фразу, "кто бы че не писал...", т оесть ты считаешь всех пиздаболами, кто не хочет быть мажорами, а я писал раньше, до тебя в теме, что "я не хочу", получается ты меня выставил пиздаболом... Вот такие дела.
Не хочу ссориться друг правда, не люблюя в нете ссоры разводить, мысли излить да, а ссориться нет смысла, если обидел чем, не держи зла, но и ты будь аккуратнее в высказываниях.