Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 16:09
  #3335 (ПС)
ну это извечный спор по поводу того, какой браузер лучше
и каждый выдвигает тезисы, основанные лишь на собственном опыте
меня вот Opera AC ни разу не подводила... это настолько охуеннейшая вещь (особенно последние сборки), что я просто не берусь даже начинать описывать все её преимущества и всю её охуенность.
опять же, дабы не быть голословным, я могу привести статистику, в которой opera ебёт по всем статьям огнелиса......... таких замеров куча было, и так или иначе, всегда выигрывала опера. (это я не беру даже сборки Opera AC... они то ЕЩЁ БОЛЕЕ ебут всех подряд)
так же есть статистика, что ПО СКАЧИВАНИЯМ и по числу установок -всех ебёт конечно же огнелис
но этому есть простейшее объяснение, --это ниибическая рекламная компания лисы......
достаточно зайти на яндекс и на многие-многие-многие другие сайты, где всевозможно пиарят файрфокс...
опера же такого масштаба пиаром не занимается, НО(!) опять же, по статистике, у онелиса, как большой процент скачивания, так и самый большой процент ПЕРЕХОДА с этого браузера на другие, после определённого промежутка времени пользования....
ну и наконец, если отойти от статистики и вернуться к собственному опыту, то я неоднократно пытался пересесть на лису (да и на другие браузеры) но так или иначе все они меня в оперделённый момент подводили. и на лисе я сидел долгое время, причём, потратив ещё кучу времени на настройку его под себя, на скачивание и установку кучи дополнений,чтобы превратить огнелис в идеальный и удобный для меня браузер, НО я всё равно не получал того, что мне нужно....
и, наконец, когда огнелис подсовывал мне очередную свинью ввиде непонятных тормозов, лагов, косяков и тому подобного, то я плевал и вовзращался к Опере AC
вот такая вот моя рецензия по этому поводу.