Показать сообщение отдельно
AndrezZ
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #449 (ПС)
Есть пара комментариев... я не хочу тратить время на набивание здесь своего мнения:
...оно ведь одно из 11 тыс. всего лишь... посетивших эту тему

-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение
бля, зря скачал((((Да Ст извини канешно, но это дикая хуйня, в трэках нету смысла, нету даже фраз которые могли бы зацепить и трэк бы запомнился, твой флоу тягучий настоёбывает после 4 трэка, рифмы хуйня, разнообразия нету никакого, минуса выбраны хреново, почти один южак, который тебе вообще никак не подходит
вот предыдущий тэйп был хорош впринципе, хорош был не рифмами ни флоу ни разнообразием (тогда я ахуевал он тупости твоих текстов), но запомнилось и я даже переслушивал трэка 3-4
а этот микстэйп в топку...

вот тебе критика....хотя возможно ты в силу своей надуманной ахуенности не признаешь это
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
Ужасный релиз, мужик, если честно. Просто очень разочаровал

Все треки про одно и то же, плюс убивают постоянные повторения, постоянные повторения, постоянные повторения, постоянные повторения одних и тех же фраз, возможно с разным окончанием. понимаю, что это фишка, но она по-моему, не крутая.

такой "кранк бияч" меня сейчас уже не тащит никаким образом просто, поэтому возможно не понравилось. посыл треков неясен, рифмы только в некоторых местах интересны, весь альбом звучит как один нудный баунсовый трек, не несущий никакой информации, кроме того что автор хасола, банчит веществами, и хуй его поймают мусора, что кстати далеко не факт.

имхо.
Здесь 11 тыс. просмотров...Герастратова "слава"....