-Цитата от Корот
-Цитата от CSC
играл, турниров 40-50 в офлайне имеется, увиденное в них только подтверждает, что решает скилл, а не удача
да и что ты подразумеваешь под "
умеющими людьми" я хз)
имел в виду людей достаточно опытных и способных на хорошем уровне анализировать ситуацию.. но если играл 50 турниров, то наверняка видел..) ну тогда я тем более не понимаю твою точку зрения
ну вот эти люди как раз и попадали на финальные столы чаще остальных, я и сам в плюс играю, был как-то отрезок три финальных стола подряд за неделю и во всех трёх за финалкой была девушка одна и та же, ну так вот она хорошо играет,а не лакер, да и в целом за финалками всегда одни и те же лица мелькали, понятно, что в отдельно взятом турнире можно с аа проиграть или в кулер попасть, но так будет не всегда, и в остальных ситуациях скилл скажется на результате,на ранней стадии хороший игрок например реже выставляется на стек если структура турнира позволяет(айви вроде бы ни разу не выставился против большего стека за 8 дней всопа не считая финалки) и прочее, прочее, прочее, что даёт ему ряд преимуществ в игре, что здесь непонятного то?)