-Цитата от DOGY-DOG
-Цитата от D@Nil
я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили

Ну евреи ну и что))
Ну и ЧТО? я не хочу с тобой сориться,бля обидно что всем похуй.Может ты и жид,но я всеравно этого никогда не узнаю.Хотя Рогозин лидер Родины продался евреям,разбили его партию и назначили послом в США,чтобы он молчал,а когда-то он оказывал сопротивление.Сука ебанная хуйня- Русский оказался хуже ЖИДА,все продается и покупается и с этим блять невозможно бороться,но МОЖНО.
-Цитата от [DruP]
-Цитата от D@Nil
я чёто не вкурю какая разница кто там какой национальности ??! вы вообще форум не попутали)) ? что за антисемитизм??)) да вообще как бы за такие темы ФСБшники не забанили

Ну евреи ну и что))
видать ты вообще не задумывался о стране и рассе,или ты не славянин
и поэтому тебе похуй,какой ты национальности если не трудно скажи?
большая разница,если ты не прошарен какая цель у жидков,то советую
ознакомиться...могу сразу сказать и сделать вывод из твоего поста,
что ты палишь новости и введёшся на эту хуету,вот у тебя и такое слепое впечатление сложилось
я тоже не хочу ни с кем ссорится, честно скажу не вникаю в русскую политику, не смотрю русские каналы и т.д.
- Русский оказался хуже ЖИДА,все продается и покупается и с этим блять невозможно бороться,но МОЖНО.
Вся хуйня что творится на просторах пост советского пространства по твоему из за евреев?? бля только евреи могут быть продажными ??!!! ЭТО СМЕШНО! если о хуёвой жизни то В США их больше 5 милионов человек и уровень жизни с нашим с вами товарищи не сравнить. Вообще сводить всё к национальности это уже смешно!!
Я Украинец, христианин и проживаю на Украине. А моё мнение по поводу вашего восприятия это как раз вы ведётесь на всякие хуёвые статейки по типу той что на первой странице, всякий видос который тут выложен и т.д.(покрайней мере собственных разумных мыслей чёт не видно)
- советую ознакомиться...
Бля с чем ознакомится то??! Те люди которые пишут подобные вещи походу сами не верят в то что пишут. НА почве этой идиологии очень просто управлять людьми "White Power"

.
- видать ты вообще не задумывался о стране и рассе
НА счёт своей страны я задумываюсь, на счёт расы.... если ты о чистоте расы сейчас то личное дело каждого решать с кем заводить семью...
В слове Еврей нет ничего плохого так же как и в слове Русский или там Зулус например.

Приколы приколами конечно

но когда люди серьёзно воспринимают подобные вещи, это грусно