-Цитата от xtreme
-Цитата от Da St
выкладываешь им треки нахаляву а вам всё не нравится
мужик, да большинство тут свои треки нахаляву выкладывает, и на них хуй клали все. ты не звезда никакая, и вполне посредственный рэппер кстати, так что радуйся что хоть обсуждают активно. просто ты можешь лучше, это очевидно, а неприятие критики - отстой. ты делаешь просто одинаково из года в год, из релиза в релиз, одинаково и в большинстве случаев неинтересно.
для кепочников и школоты местной ты ясен хуй герой, они и будут тебе жопу лизать потому что чмошники и не понимают нихуя, ну или как вариант - возраст такой,. а люди более менее адекватные и анализирующие то что им в уши льют говорят тебе в чем хуевость твоего микстейпа, который хуев по самому факту своего названия "микстейп", тебе пора давно уже от микстейпщины отойти, иначе непонятно чем ты столько тысяч лет занимался. я вот например дольше тебя читаю, но в свое время в волну модного ганкста кранка не попал, остался на самом адском дне, меня знает пара десятков человек, и мне похуй, это хобби. ты же претендуешь на звание там хуй знает, артиста на плаву, певца с именем. щас вон 15-летние некоторые врубные пацаны такие ебашат минуса что ака битс твой охуел бы и присел на пол, а ты все под еминема хуяришь про то что у тебя флоу и скилз.
мне какбе похуй на тебя и все расклады твои, ты считаешь что ты герой раз банчишь пудрой на райончике, постоянно об этом талдычишь, твое дело, да и на рэп твой похуй, вы выдохлись там все давно уже. просто раньше считал тебя самым перспективным из андервотера, думал ты вырвешься из этой хуйни, сделаешь ровно.
а то вы знаешь, выглядите как здоровенные дети переростки в детском саду. ты еще маму чужую в треке выеби, совсем круто будет.
я не на что не претендую - это раз!!! я в рот ебал пытаться заработать на рэпе у меня нормальная работа рэпчик это для себя не более
если я делаю одинаково и неинтересно смысл тебе вобще качать мои треки?? - это два я какбы ниразу не обломаюсь что меня меньше народу слушать будет
где ты в этом микстейпе услышал про флоу и скилз?? это старый материал я давно не переслушивал эти треки может я забыл напомни если не сложно это три
а вот скажи что для тебя сделать ровно? ты ожидал что я перестану читать про мутки? ну когда их не будет в моей жизни я перестану базару нет
если тебе не нравится слушать о моей скучной жизни послушай о яркой жизни ст или марселей или хуй знает там наггано
о придумал послушай смоки дэф джоинт они то точно не как переростки в детском саду со своим дэцвоцапом