Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #470 (ПС)
-Цитата от Женя Огурцова Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
читать "про фло и скилс" это была метафора вот такого

"я тебя тупо посылаю ниггер, как крутой ниггер, посылаю ниггер, чтоб от москвы до риги прокачались ниггер" и прочие "заткни пасть", "я тебя убираю", "ты не станешь мной, так что даже не пытайся бой", "твои треки слиты"

тут как бы вообще неясно, зачем такое вот петь. но это мне не ясно, я не претендую на объективность ни разу, я вообще рифмую "не заруливали за углы чтоб зарубить за рубль", а такой хипхоп мало кому нравится, где без блинг блинга, фэйка и хэйта.

я ни в коем случае не осуждаю, мужик, ты делаешь то что тебе нравится, и хуй на всех клади, просто вот реально не понимаю, как так долго можно делать один и тот же трек. меня в свое время прокачало пару треков с кто если не я, но тут даже не то же самое, тут хуже. за исключением трека "жизнь" который стар как мир и видемо прицеплен на релиз просто так, все треки адское уг.

а еще: ну серьезно, зачем ты читаешь под чужие биты? даже в моей подвальной тусе где вообще там блять нихуя не звезды все ни разу, никогда не читают под чужие. это же музыка, так же не интересно. ты же знаешь как просто написать текст за три минуты. а минуса - это действительно хип-хоп. тем более у ака битс есть нормальный потенциал.

ты не думай, отец, я не хейтер, я тебе только добра желаю, просто не понимаю немного твоей позиции в культуре

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
и черт возьми, вот я пиво пью каждый день, я же не ору на каждом углу и каждом треке что я пиво пью. понятно что при определенном строении сознания можно ощущать себя крутым если ты продаешь наркотики и ебашишь их, но это не так. имхо. банчеры, тем более мелкие, нихуя не круты.
ну смотри у нас конструктивная беседа получается
я какбы тоже помню давно тебя на этом форуме и читать от тебя такой коммент вдвойне неприятно
давай разберём по частям
вот смотри ты приводишь цитаты тока с одного трека
он кстати был записан практически сразу после выпуска кто если не я давай забудем про него что в остальных треках хуёвого
но тем не менее ты говоришь что лучший трек - жизнь в котором как раз таки и тру фейк и вся перда и рифмы простые

почему читаю на чиужие биты? да потому что не было своих столько сколько хотелось
у ак битз есть потенциал но не хватает времени на всё ещё есть работа учёба и другие дела плюс когда настраиваешься писать текста не до битов както
зато после первого микстейпа стали появлятся битмейкеры готовые сотрудничать и новый релиз будет полностью на авторские биты
Обьясни почему только один фит с Витей СД ?
ну вот как то так
мне кажется у нас итак немало фитов