-Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Baks Money Ди Маста респектовал Тимати и это все знают, а Ди Маста у меня на рэппите всегда - вообще Ди мой любимый рэппер Тимати хороший РнБ и мэйнстрим делает Бакс Мани ты смешон Смешно мужику под Ранеток косить, почему не под Бэтмэна, не под русского богатыря хотя бы. А то сидит мужик за компом и строчит от имени виртуала ранетки. Обосцацца от смеха -Цитата от запчасть механизма Ну, с Жиганом песни писать гораздо более позорно, чем пассивным пидорасом стать, расклад хуже некуда, по-моему. Это просто бред Не вижу логики
-Цитата от Baks Money Ди Маста респектовал Тимати и это все знают, а Ди Маста у меня на рэппите всегда - вообще Ди мой любимый рэппер Тимати хороший РнБ и мэйнстрим делает Бакс Мани ты смешон
Ди Маста респектовал Тимати и это все знают, а Ди Маста у меня на рэппите всегда - вообще Ди мой любимый рэппер Тимати хороший РнБ и мэйнстрим делает
Ну, с Жиганом песни писать гораздо более позорно, чем пассивным пидорасом стать, расклад хуже некуда, по-моему.