Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 03:34
ВКонтакте Instagram
  #1405 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

я написал про нераскрытие темы окси в 4-ом раунде(так как там был спор) и сейчас как пример... вот зачем ты пиздоболишь про каждый раунд? прочитай мои сообщения в темах батла,и ты поймёшь,что ты не прав....

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир(

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

да и не задело вовсе,просто если батл,то честный, а это уже хуйня получается....(
в каждой теме есть сообщения от тебя,с большой каплей негатива в сторону окси,не так ли?
вот тольк почему ты решил,что ты думаешь по честному,а судьи нет? может наоборот,ты хочешь чтоб проходил кто угодно,кроме тех,кто тебе не нравятся?
ну подожди... ты постом выше написал,что я в каждой теме пишу о том,что окси не раскрыл тему,если так,то предъяви мои посты.... Выходит ты просто пиздобол,правильно я понимаю? Далее... ты начал съезжать.... ссылаясь на негатив,да,негатив был в каждой теме,и щас есть,но не как к исполнителю,а как к представителю нации.... чувствуешь разницу?
Глупый вопрос,насчёт честности.... ну да лан... Вот смотри,допустим,я сужу рнб батл,а ты просто случайный парнишка с улицы,мы с тобой в паре,я катаю дисс на Аллу Пугачёву,мой текст никак не относится к теме раунда,а ты стараешься,раскрываешь тему, и вуыля,я побеждаю с подавляющем кол-вом голосов,ты бы тогда говорил о беспристрастности?))
ну вот в прошлой теме писал,в четвёртом раунде писал,за каждым твоим постом я не гонялся,и немного смешно,когда кто-то требует ссыль на свой пост,хотя сам знает,что даже если он есть,то хрен найдёшь
стой стой....а кто говорил,что у окси,кроме рифм,ещё там чего-то,больше ничего нет? или снова попросишь ссыль на пост?

по-поводу баттла,и я тебе снова повторю,это по-твоему(в частности и по-моему,хотя когда-то я говорил,что тема раскрыта,) тема не раскрыта,но если другие посчитали наоборот,то возможно всё же ты не прав....ведь ты тут,а "другие" в судьях,причём они тоже в своё время побеждали в батлах,или скажешь,что так же протащили,и они мало что понимают?