| новый пользователь
11 ноября 2009, 13:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SayMeow качество жуткое 
текст хороший, но исполнено неритмично, слабовато
я не знаю, как это оценивать: как хип-хоп - слабо, как прочтение стиха - своеобразно
работайте  мы андерграунд
это не хип-хоп точно...хип-хоп на бателах
спасибо, андрей -Цитата от Допплер отретушированно, чувство легальности воспроизведения. а где-то с той стороны той стороны - мы прикованы к этой едкой восьмигранной луне. воспалены ею. весь вечер тобой восхищался -Цитата от Dide Stown текст хороший, понравился)
тречок тоже милый получился)
молодцы  мерси, дим -Цитата от мяут текст хорош, трек своеобразный, и то и другое понравилось  спасибо -Цитата от $eimur это уж точно не стоит рассматривать "как хип-хоп"
А само стихотворение красиво. молодцы  и тебе спасибо) -Цитата от baralgin ты очень много принципа слушаешь?
чем-то напомнило) 
Припев вообще не прокачал... принцип это репир? я много venetian snares слушаю на самом деле
припева здесь нет.
спасибо что послушал -Цитата от Антон Пальчиков маше надо тренироваться.
как-то со стилем определиться, думаю.
рома хорош
кстати припев.
когда читал думал будет диалоговым:
рома: "ты ритм"
маша: "я не попала"
вот как-то так.  спасибо. диалогово как-то не подумали
рома и маша ещё будут тренироваться -Цитата от юзай чо то у меня, сестрицы. ссылка не робит Добавлено через 23 минуты 44 секунды послушала в контакте.
текст, правда хорош.
по читке: куплет первый ещё ничего, а остальное чо как то так..
Маш, пишешь ты неплохо. вот только в биты учись попадать и дикцию тренируй и будет тебе счастье
удачиии Добавлено через 25 минут 37 секунд блин. ну вот как чувак делает меня порадовало если честно
круто слова перебирает  спасибо, ксюша (если не ошибаюсь )
не во все, но вкладываю. в бателы не вкладываю душу 
спасибо за комментарий такой развернутый.
держи |
|
| | |