-Цитата от долбоеб унылый моя богиня в этом платье ты не отразима эти волосы,фигура,аромат шанель и взгляд твоей силою волшебной мой разум в плен взят кино.последний ряд.твой силуэт и томный взгляд я робок и нерешителен ты приятна и обворожительна пятое ,шестое место.два билета в моем сердце их место а недавно все происходило наоборот гнев,недоверие и страх женский пол для меня измерялся в рублях ,тенге и евро палитра чувств после черного следует белое жизнь приобрела новые тона"я рад" ответ да настоящее дерьмо это не просто дерьмо(с)Хайнтил
моя богиня в этом платье ты не отразима эти волосы,фигура,аромат шанель и взгляд твоей силою волшебной мой разум в плен взят кино.последний ряд.твой силуэт и томный взгляд я робок и нерешителен ты приятна и обворожительна пятое ,шестое место.два билета в моем сердце их место а недавно все происходило наоборот гнев,недоверие и страх женский пол для меня измерялся в рублях ,тенге и евро палитра чувств после черного следует белое жизнь приобрела новые тона"я рад" ответ да