Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:23
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1507 (ПС)
-Цитата от Beaty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Beaty Посмотреть сообщение

Причем тут рамки и как ты в них себя таким образом загоняешь(или не хочешь загонять, не важно) если честно не понятно, ну да бог с ним. А насчет вред не вред... Хз, помоему чем лучше ты относишься к людям, тем больше они будут позволять себе в отношении тебя гадостей.
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с).- чуть о другом говорим, но может ход моих мыслей станет более понятным)
И я не озлобленный на весь свет и всех людей мудак, но имхо- этот подход к восприятию людей и отношения к ним тоже имеет место быть)
Без обид чувак конечно)
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с) Эта фраза была сказана с иронией или ты не заметил. Но так как в любой шутке есть доля правды - она и тут есть. Но лишь малая доля. Веди себя как хочешь, конечно, но я свою точку зрения изложил и, как видишь, ее поддерживают более возрастные посетители форума, а это делает концепцию еще более весомей.
Кто кого поддерживает это еще не показатель. Изменить твою точку зрения и мысли не было, незачем, просто лукавите вы со своим возростным другом, говоря в духе наставников вечерне-приходских школ, не понятно только с какой целью, эти максималистские высказывания , как бы вызывающе это с моей стороны не звучало, какие-то сопливые, пацанские). Хотя отдаю себе отчет, что может и ошибаюсь, и вы реально несете добро всем и вся вокруг) тогда респект, и белая зависть)
Это ты о чем сейчас? Если о себе, то понятно. Если мы с РэпперомИкс максималистски выражаемся, то я даже не знаю, к какому врачу тебе обратиться нужно. Это с возрастом проходит. Терпение и труд...

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение

у него текст на 2, если не на 1 из 5
Не гони мой юный друХ....такой батл репчик, попробуй накатай.
Человек делал в своём неповторимом стиле , за это ему конечно респект.
Он делал качёвые треки, но это и всё, чем выделялся этот артист.
Ну тогда скачай архив 04Юнит. Не только качем ценим Эл.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
не в тему, но Битва за респект 3 - полнейшее уебанство
кто смотрел великую битву Файка + непонятно нахуй нужного Смоки Мо и Жигана + непонятно нахуй нужных Марсель, тот поймёт
нет слов
С донскими казаками было весело, например. Мы с друзьями громко посмеялись. "Стиль убогий, рифмы х-та" - это о нем сказано в том числе. Он больше самопиаром занимается на Битве, чем самими соревнованиями.