-Цитата от poBEDA
-Цитата от Beaty
-Цитата от poBEDA
Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща
Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо?
кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому?
Люди мать родную готовы были убить ради режима, а тут мазохизм в том, что меня посылают, а я вежличаю. Вот человек обозвет тебя, а ты ему вежливо, он еще раз, а ты снова вежливо, и тогда, почесав голову, он подумает, что вежливостью можно большего достичь. Либо он плюнет на тебя и оставит тебя в покое. И вы оба подумаете, что одержали победу в споре. Вариант просто идеальный для обоих.[/QUOTE]
И так с каждым? Тут таких полным полно. И время не жалко?